I nostri fornitori

Bontà in tavola e promozione del territorio

Ci piacciono i piatti che hanno una storia da raccontare. Puntiamo sulla semplicità, sui sapori genuini e i colori vivi degli ingredienti freschi. Non ci accontentiamo e siamo alla costante ricerca di fornitori di nicchia, capaci di rappresentare al meglio il territorio.

Non portiamo in tavola solo cibo, ma anche l’amore per quest’isola straordinaria e ricca di risorse.

Viaggia insieme a noi alla scoperta dei sapori del territorio!

I fornitori con il Marchio di Qualità del Parco di Porto Conte

Il Marchio di qualità della Rete dei Parchi e delle Aree Protette del Parco di Porto Conte è un sistema di valorizzazione del territorio locale; viene rilasciato solo ad imprese in possesso di standard qualitativi certificati secondo rigorosi protocolli di sostenibilità ambientale dei processi produttivi. Anche il Rifugio di Mare aderisce al Marchio e promuove attivamente le imprese che ne fanno parte.

Accademia Olearia

Olio extravergine d’olivapunta giglio FAQ

Azienda Agricola Ledà

Vinopunta giglio FAQ

Panificio Cherchi

Pane

punta giglio FAQ

 

Azienda Fauro

Formaggi

punta giglio FAQ

Tenute Sella & Mosca

Vinopunta giglio FAQ

Azienda Fratelli Riu

Formaggi

punta giglio FAQ

Falesia di Punta Giglio
Falesia di Punta Giglio

Gli altri fornitori del territorio

Falesia di Punta Giglio

La qualità e le produzioni tipiche di Alghero e della Sardegna. Attenzione: l’elenco è in costante divenire, perché la ricerca delle produzioni migliori è un lavoro costante che ci appassiona profondamente.

Pescheria Lu Viaggiant

Pescato del Golfo di Alghero

punta giglio FAQ

Macelleria Ibba

Carni sarde

punta giglio FAQ

Azienda agricola Serra

Frutta e verdura

punta giglio FAQ

 

Arborea

Yogurt e latte

punta giglio FAQ

Azienda Agricola Massimo Busi

Formaggi

punta giglio FAQ

Wine & Spirits

Un’azienda dalla lunga storia, capace di guardare al futuro. Dalla vernaccia a un’ampia selezione di spiriti che richiamano i profumi inconfondibili del territorio.

Dallo splendido territorio di Sorso, una vigna che guarda il mare e una selezione di vini sapidi e pieni di personalità.

35 ettari di vigneto, distribuiti in tre diverse località: 7 ettari sul mare vicino a Castelsardo, 15 si trovano a pochi passi dalla costa vicino al lago di Baratz, poco a nord di Alghero, 13 ettari in località Janna de Mare, situata fra Alghero e Sassari.

100 anni di storia nella preparazione di liquori tipici della Sardegna

La storia di Pala è una storia tramandata da padre in figlio con continuità dal 1950